Offrez-vous une garantie de remboursement?

Oui...

Toutes nos offres d'hébergement Web sont accompagnées d'une garantie de remboursement de 30 jours.

D'autres produits et services peuvent avoir une garantie différente, veuillez donc la vérifier avant de commander.

En cas d'hébergement Web seul, si pour une raison quelconque vous n'aimez pas notre service et souhaitez un remboursement, faites-le nous savoir et nous vous rembourserons le montant total de votre commande moins certains frais*.

Exemples de frais de nom de domaine :

Par frais, pour l'hébergement web, nous entendons principalement les frais de noms de domaine... Comme nous ne pouvons pas vous rembourser cela, le domaine sera enregistré pour vous seul.

Ps : Vous pouvez toujours gérer et modifier le DNS de votre nom de domaine et l'utiliser ailleurs.

Exemple de frais de conception et autres :

D'autres frais peuvent être liés à un travail de conception supplémentaire, par exemple, si vous nous payez et nous demandez de vous acheter un certain thème ou plugin, le remboursement ne sera possible que dans le délai imparti par le créateur du thème ou du plugin (généralement ils donnent tous 30 jours), au-delà de ce délai, nous ne pouvons pas vous rembourser, car nous ne pouvons pas l'obtenir auprès du créateur du thème ou du plugin.

Pour plus d'informations, veuillez nous contacter.

• guarantee, warranty